みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

正直
正直、Mっけのある私からすると、タイトルからドンピシャ!笑笑
会社で仮面を被った姿とのギャップにやられます。by 匿名希望-
きゅんきゅんしたい時におすすめ
なかなか、タイトルのようなことを言われることないので、妄想しながら楽しんでいます。星を一つ下げたのは、絵がです。男性キャラがもう少し大人っぽい感じとよかったなと思うからです。
良い感じでお話が進んで、読みやすいです。
渡会さんの弟がまだ出てきてないけど、この先どう登場するのか気になります😆
佐久間くん登場で、配信待ち。続話楽しみです♪by 匿名希望-
ドキドキする
この二人には早く恋人になってほしいなあ。絵も好きだから見ていてドキドキしてくる。本音で語れるって大事!
幸せになってほしい
色々と苦労して頑張ってきた優しい彼女の前に現れた王子様のような彼…本性は王子様ではないところもあるけどそこがまた素敵です。彼女のことをわかってくれて大切にもしてくれていて、実はつながりもあって前から知っていたとかどきどきがいっぱいです。彼女が彼と幸せになるといいです。
タイトルからおもしろそうで読みました。
絵も素敵だし無料内では付き合う❓まではいかなかったけど結局付き合うのかな。先が読みたいー。by 匿名希望-
最初はよいのよね
イケメン、オラオラ系って、最初はドキドキするし、キャーって!感じだけど、慣れてくるとパワハラ的になるんだよね。美人は3日で飽きるに近いのか?
王子とどーかなっちゃう??。
なぜ王子が気になっていたのかが、早く知りたいなぁ。地道に頑張っている女子の為のストーリーだなぁ。by 匿名希望-
絵がきれいだし、主人公もかわいくて好感が持てます。最初はお試しで読んでいたのですが、気にしなるので全部よみたいです。
絵がキレイです。
絵がキレイでとても読みやすいです。
渡会さんも格好いい!まだ無料分しか読んでませんが課金しちゃおうかなぁ。by 匿名希望-