みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
恋愛経験値少なくて
今はバリキャリなのに、実は恋愛経験値少ない!なのに、イケメンにモーションをかけられて、ドキドキしちゃう。見ていて、キュンキュン!
ふーん。
会社ではいい女武装、親の借金で苦労のヒロインが溺愛されます。溺愛って、理由じゃないのかもしれないけど、なんか納得いかないのは私だけか?同期づけが弱い気がする。
by はおA- 0
キャラ設定が好きですね。
外ではデキる女を演じて頑張ってるけど、実は地味女。そんな本当の姿をイケメン王子にだけ知られて恋が始まる。
ベタだけど、面白かったです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、
ギャップ萌えです。強引だけど、優しさがあるのがとても良いと思います。by Renon- 0
結果として、そういう事か、とわかったから話がつながったけど、前半はトントン拍子で話が進んで行きすぎて少しついていけず…。無料分だけでやめちゃうともったいない作品です。
話の展開が早いかな
渡会さんかっこいいですが、突然プロポーズしてさらに借金返済までしてくれるなんて、そんな人いないよって思いながら読んでます。まだ途中なので、今後どうなるか気になりますが、課金まではしないかもです。
はい、好きー(笑)
まず、ジャケットの絵に惹かれて読みました。
渡会さんの俺様感好きーー!
無料分しか読んでないけど、これから先も好きな感じで展開しそうでワクワクしてます♪by まめしばん- 0
良い!すごく良い!絵も可愛いし、内容も面白くて好きだし私は読んでいて楽しかったです!続きが気になります!
女の子が可愛い
むかしみていた前略ミルクハウスみたいでおんなのこがとてもかわいいです。ただエロを期待している男子からすると物足りない感じがいたします
絵が好みで無料分を試しに読んでみたら、面白かったので、続けて読んでみようと思います。これから続きが楽しみです‼︎