みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

頑張り屋さん
昔は地味で存在感なかった主人公が、就職してから遅咲きデビュー!とにかくこの主人公が、頑張り屋さんでお人好しで、可愛い。王子も昔の彼女を知ってるみたいだし、二人で幸せになって欲しいです(^_^*)
絵が綺麗で読みやすい。
無料分まで読みました。
主人公ちゃんの仕事熱心でお人好しなところが報われて欲しいので続きを読もうか迷い中。
王子がいきなり話し方変わったのは情緒不安定か、とびっくりしました(笑)by 柄まで通されたい-
渡会さん素敵ですね✨
渡会さん、社内でモテモテの王子様的な存在なの分かります。仕事出来て、気遣い出来て、見た目も言動も素敵。鈴乃さんは色々頑張って色々ちゃんとしてて素敵。努力して工夫してちゃんとしてるところがイイ。お二人の今後、楽しみにしてます♥️
by カミズミ-
私も、年少~20代まで太っていて、体型の事でからかわれたり、いじめられたりしたので、主人公の気持ちが、良く分かります。必死に自分を磨いて、仕事も頑張っているので、過去のトラウマに負けないでほしいです。大学の時の、知り合いの嫌な再会や、中傷にも負けないで、幸せになってほしいです。
by まめちゃん。-
いい人の彼はなんで、そこまでしてくれるのかな?もともと、彼女のことが好きだったのかな?気になる続きが早く読みたい。
ひかれていきます
自分がもし、主人公だったらとついつい考えさせられながら、ひたりながら?読みたくなる作品!今後の展開たのしみ!
by なののか-
少し俺様?
鈴乃ちゃんが可愛いし、押せ押せの渡会さんが格好いいです!無料分しか読めてませんが、これからどうなるのかワクワクします。
必死に大人の女性になろうと、できる女になろうと頑張る鈴乃、わかるなー。そこに王子様があらわれるシンデレラストーリー!素敵です!
共感
すずのの悩みは、女性であれば普通に共感することです。自身なんてないし、よく見られたいから仮面を被る。でも、それも受け入れてくれる人がいるから報われること。渡合さんが素敵です。
無理分読みました。レビューには否定的な意見もありますね。でも私は、自分に自信が無くても頑張ってる主人公応援したいと思えるストーリーです。