【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
早くすすんでほしい
まだまだ2人のからみが続きそうで、なかなか結ばれないのが歯がゆいです。だいたいの内容のよそうがつく感じ。ポイント使ったけど、あまり進まないから損した感じ。
by ユルチカ- 0
よかった!
自信が極端になく、着飾って虚勢をはっている女性が、全てを受け入れてくれる男性に出会って惹かれていくまさにシンデレラストーリー!なお話。
昔の約束をずっと覚えていてくれて、かっこよくなって迎えに来てくれるなんて素晴らしいの一言に尽きます。
昔のトラウマを植え付けた男性とまた再開するかもだけど、これからどう乗り込えていくのかがとても楽しみです。by 匿名希望- 8
絵もきれいでストーリーもよかったのでサクサク読めました。
主人公は地味な自分に自信がなくて、だけど性格がよくてイケメンに溺愛されてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
かっこよす
イケメンでグイグイ来る人大好き。実際にこんな人居たら、ホントにみんなに狙われてるわ。こんな人に、好きになってもらえるのって、この主人公みないなキャラの女の子なんだよ。自分とは真逆。うまく出来てる。
by ポチャタ- 0
まず、
誰にたいしても「あいつ」「こいつ」はよくない。
しかもそれが好きな子相手なら尚更なのでは?
言葉使いに冷めました…by あやぽん3540- 1
きゅんきゅんしました。
劣等感で固まってしまった彼女
なかなか本性を出せず、なんだか職場では高嶺の花になって、、
やっと心を開いた彼
憧れていた彼とても、やさしくてイケメン
きゅんきゅんしました、by 匿名希望- 0
社内でモテるひとって、仕事関係でも絡みづらい。嫉妬はこわいし。気になっても近付かない方が無難かも。
チャンスを逃すかもだけど、人間関係は大事だよ。by 匿名希望- 0
こんなに
爽やか過ぎる〜
彼女は優しくて真面目で綺麗だし
2人とも非の打ち所がない感じですね。
とんとん拍子に結婚までいったのに
例の男が現れてこれからどうなるのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
話も絵も好きです。
とりあえずかっこいい!
今後のふたりの展開が凄く気になります!
まとめ買い決定ですby 匿名希望- 0
彼は素敵
原作を読んで興味を持ちました。ヒロイン可愛いんだけどトラウマと自己評価が低すぎてちょっと相容れません。彼はそんなヒロインを強引さや優しさで包んで翻弄していくところが素敵です。
by ブーぽん- 0