みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

まだ見始めたばかりですが、なかなか面白いと思います。課金して読もうかなと思うし、2人がどうなるのか早く知りたい。
イケメン
イケメンで仕事できる人に俺だけみとけよ。とこんなこといわれたら。。。キュンとこない女子はいないですよね。。。
展開が
ちょっと展開が早すぎる!もうちょっとお互いの気持ちとか、詳しく知りたかった。まだ最初なんで、エッチしたあとどうなるのか楽しみにしてます
渡会さんは一体何者なんですか??
なんで急にそんなに鈴乃に素を見せたり接近してきたの?
急展開にドキドキするー!
素の渡会さんが男っぽくて好き…♡by 匿名希望-
無料話読みました。
ギャップ萌え…こういうのアリかもですね。渡会と鈴乃がこの先どうなるのか気になります。ハッピーエンド期待します。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きだし、主人公が努力して自分をイイ方向に変えようとしているのに、とても好感持てます。
まだ、読み始めですが同僚から仕事頼まれて断れない所とか、わかるな~と同感しつつ応援したいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。イケメンはいいですね。まさかまさかの展開が面白かったけど、なんで?ってところもありました。
これからが楽しみ
いろいろとフォローしてくれて、嬉しいし、一緒に住むことになって、これからが楽しみ。どんな文房具が出てくるのかも楽しみ。
むかしダサかったからって、別に今がきれいなら気にすることないのに。
整形してるわけじゃないんだし、なんでそんなこと気にするのか解らない。
そんなことで彼氏を裏切るのは絶対だめだよね。by もなちゃん大好き-
まさかの
職場で王子と呼ばれる渡会さんと本当は地味女だけど、一生懸命いい女を演じている主人公。この後、2人どうなって行くのだろう。