みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

本当の自分を隠して、出来る女を演じながらの仕事は大変だと思うけど、元々その実力が無ければ、演じようと思っても出来る女にはなれないので、やむを得ず演じている事かも知れないけど、考え方によっては良い方向に向いてると思う。
まだ読み始めたばかりだし、星が増えるか減るかは、この先の展開次第だと思うので、まだ🌟星3つにしました。by 匿名希望-
初めて読む作家さんでしたが、お試しで読んでみました。絵はあまり好みではなかったんですが、続きは読んでます
なるほど
よくあるパターンのストーリーですね~きっとこの二人ならうまく行きますね~イケメン上司との恋はいいなあ。
ん〜
ありがちっぽいけど嫌いじゃない話だしイケメンの絵が好きなタイプで読もうか迷いながら無料の分は読んだ??読んじゃうのかな?
気になることが
無料分しか読んで無いので内容は判断出来ないが、作者は企業で働いたこと無いと思われる。主人公にデータ入力を手伝って貰うには、たとえ同じチーム内でもまずは上長に了承を取らないとダメなんだけど。
大手なら特に厳しいはず。by たくわえくん-
まだ、全部読んでいませんが、おもしろそう!よくあるパターンではあるけれど、女の人は、こうゆうシュチュエーションが大好き。
絵が綺麗で好きな絵のタイプです。
シンデレラストーリーですが、んー?展開が早いのかな?極々普通という感じです。by 匿名希望-
絵がキレイですね。
仕事のできる紳士なイケメンさんと、がんばり屋さんな主人公。シンデレラストーリーですね。
応援したくなります❗by fumifumi23-
20話まで読みました
御曹司溺愛系(勝手に私がカテゴライズしてるだけ)の王道と言った感じです。
テンポはいいです。
今のところ、すごく悪いヒトも出てこないし、安心して読めますが、全力で推します、ということもない…
主人公がExcel出来ずに電卓出すのは笑えますby スクロール読みが好き-
可愛い!
なんかウブな感じがきゅんきゅんします!
みんなの前とちがう2人のキャラも新鮮だし、
続きが楽しみですby 匿名希望-