【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(46ページ目)

カッコいい!

話の展開が面白かった!
    ヒロインも可愛いしカッコいいし、一気読みしちゃいました!
    こんな風に愛されたら幸せだろうなぁ!

早く続きが見たい!
    私もこんな恋をしてみたい!

王子だけど、

ストーカー感も感じてしまった。イケメンだからゆるされるよねって行動が多々ありました。ヒロインは格好良いって言われてるみたいな設定ぽかったけど、仕事押し付けられてたり会社の振る舞いとかからしてハイスペ感が無くて、場面の切り替わりが雑ってかツッコミどころばっか気になって雑感が何か笑えて来て、買いながら読み進めてます。ランキング程の買う価値無いかもですが、最初は表紙に惹かれてしまいました。もしかして妹が事故した小さい時の友達?とか弟が大学時代にダサいって言った奴?とか勘ぐりながら読んでる途中です。

タイトルからしておもしろそうだったので無料分を読んでみましたが、地味な主人公がいい女を演じて、相手の王子様的男の子も実は…って設定、よくあるけどおもしろかったです。

女はどこかで変わりたいと思ってる。1番初めに、共感して、〇〇デビュー!けど、中身はついて来ないんだよね⤵︎特に恋愛に関しては…イメージ頑張った一人歩きしちゃって!俺だけ見てろ!なんて言われたい。今後に期待

素敵

地味で自分に自信が持てない主人公ですが、謙虚で素敵な女性だと思います。あんなイケメンに迫ってもらえたらきゅんきゅんしちゃいます。

きれいすぎる

登場人物の性格がきれいすぎて何か裏があるのか詮索しちゃうほど。このまま平和に進んでほしいけど少し山あり谷ありもほしいかな。トントン拍子に結婚までいったのは少し残念な気がします。これからのストーリーが楽しみです。

イケメン!メッチャキュンキュンさせて貰えます!!現実でこんな事言って貰いたいです!!
    私もこの女のコみたいに色々と頑張ろうと前向きにさせて貰えました☆

早くすすんでほしい

まだまだ2人のからみが続きそうで、なかなか結ばれないのが歯がゆいです。だいたいの内容のよそうがつく感じ。ポイント使ったけど、あまり進まないから損した感じ。

よかった!

自信が極端になく、着飾って虚勢をはっている女性が、全てを受け入れてくれる男性に出会って惹かれていくまさにシンデレラストーリー!なお話。
    昔の約束をずっと覚えていてくれて、かっこよくなって迎えに来てくれるなんて素晴らしいの一言に尽きます。
    昔のトラウマを植え付けた男性とまた再開するかもだけど、これからどう乗り込えていくのかがとても楽しみです。