みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

スムーズに内容が入っていって、すごく読みやすかったです。ハッピーエンドになるかどうかは分からないけど、主人公には幸せになってほしいな
by Tamaco622-
絵が好きで読み始めました。
王子様みたいな彼の登場で、今までの人生が嘘のように素敵になるシンデレラみたいな感じ。
でも、実際は王子様というより、強引な感じもあるけど、それはそれでよし。
このまま幸せになってほしいなー。by 匿名希望-
会社の部のエース、王子的存在、紳士的な雰囲気の渡会さんが、本当はざっくばらんだけど嫌な感じじゃないオレオレ感をヒロインにだしてきて。
たしかに自分にはそんな姿をみせてくれたら嬉しいな。続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
先が気になります。
渡会さんのごり押しがなんで?って気になってましたが、みなさんのレビュー読んで、なるほど~。
ますます楽しみになってきました。by 匿名希望-
上司のギャップ
いつもと違う一面が見れるとなんかドキッとしますよね。かっこいい人がかわいいものが好きだったり、激甘に世話をしてくれたり。そんなジャンルを読み漁っているなかのひとつです。
イケメンすぎて
完結している作品なので、ゆっくり読みたいと思うのですが、表紙の彼のイケメンすぎな感じがたまりません。ゆっくり楽しみたいので少しセーブして読んでいます。無料分増えないかしら。
by 2929299-
イラストも可愛いですし、ストーリーも読んでて楽しいというか、とても好感がもてるストーリーです。
ヒロインとヒーローの2人の今後が楽しみです。by 匿名希望-
何か、ストーリーはいつもの地味な子が、見栄をはって見えて、イケメンが、追っかけてのパターンかと思ったら、ヒロインは人の事を考える優しい子で、彼はそれを昔から知っていた、と、捻りあるストーリー好きです。
絵がキレイです。展開もなにやらスピーディーでとても読みやすかったです。女の子の願望が詰まってました。主人公が地味な自分を必死で隠してるのもまたかわいいし、とにかく男性がイケメン。
by めちゃチャラ-
すごく好きな作品です。オフィスラブ大好きなので、設定も人物の背景も楽しんでます。ふたりの恋、うまくいくといいな!