みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

王子キャラさいこうー!!
すごくいい!!
こーゆー人ほんとにいたらすぐころがると思う。。。私も頭ぽんぽんされたいby 匿名希望-
ギャップがいい!
今まで王子様的な存在だった渡会さんが見せる、ギャップがカッコいいです。
鈴乃ちゃんも、昔の自分が好きになれず、一生懸命努力して素敵な女性になっているのに、まだ自信がないところがまた可愛いです。by カシスとオレンジ-
みなさんの評価は低めですが、私的には面白いと思いました。
少し展開が早すぎるかな?とも思いますが、これはこれでいいんじゃないかな。by まいき-
タイトルに惹かれて。数話無料だったので、お試しで読んでみたらハマりそうです。絵もキレイだしストーリーも好きです。続きも読みます。
タイトルがオレ様目線で気になってました!とにかく優しい彼でこんな風に尽くされたいなと思わせてくれます!
いつも、できる女を演じてたけど王子だけは気づいてたのかなぁー??
素の姿を見せてくれるってことは、期待してもいいのかなぁー??by 匿名希望-
王子素敵です
絵が綺麗で好きです。王子が本当の自分をさらけ出してくれるなんて、幸せ。毎日会社行くのが楽しみで羨ましい!
まずは表紙に惹かれて。
題名から、俺様な彼かと思っていたのですが。
目が好き。
よくあるパターンの、王道ストーリーだけど 安心して読める。by 桜林檎-
題名だけでもかっこいいやーん!もうすてきすぎます!まだまだ続き読めてないからよんでいきます。きゅんきゅんしちゃう!
マジですか?
借金も悪くないって思ってしまったのは私だけ?みずきさん紳士過ぎではないですか!良すぎでしょう。先が楽しみである
by グダグダ-