みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
ん〰︎。
甘かった。歯が浮くほど甘い、シンデレラストーリーです。
〝良い女〟を心がけるヒロイン。
だけど、心無い片想いの一言で地味女のトラウマから脱せない。
王子様的存在の渡会さんがグイグイとヒロインに迫り、ヒロインの取り巻く環境を取り払いながら嫁にします。
ヒーローに女が酷く取り巻く事が無いからストレスなく読めます。by ys28k04- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
う〜ん
絵はきれいで読みやすいです。
なんとなく登場人物に魅力を感じず。
とりあえず無料分までで、いいかな、by しばすけ- 0
こんな関係良いなと思う流れで無料分が終わったので、課金してしまおうか、とても迷います。早くよみたくて。
by 匿A- 0
イケメンありがとう!
ヒロインの事をよく見ているところ、ありのままでいいと受け入れてくれているところ、どうやって恋愛に発展していくのか楽しみ!!
by はとしぇぷすと- 0
素敵!
こういう関係はほんとうに素敵です!頑張ってるかいがあると思います。
苦労が報われる日が来るのかな……by にみも- 0
絵は好き
絵が綺麗なのと定番のキュンキュンで安心感があるような感じです。意外性とか凝った話ではないけど、疲れたときの点滴みたいな分かりやすさです。
by 綺 如- 0
絵が好き
絵が好きだし、まさかまさかの有り得ない展開するではあるものの読み進めてしまう不思議 苦笑
やっぱり王道のシンデレラストーリーに女子は弱いってことなのかな 笑by はちみつ023- 0
豹変しすぎ
ちょっと強引すぎて、豹変しすぎるけど、シチュエーション的には憧れます。そんな強く言われたらキュンキュンします。でも憧れだけかなぁ。
by yocici- 0
ないよなぁ
ないよなぁ。ハイスペック。職場の恋愛。2人だけのラブラブ感が、ハンパなく、周りが見えてない感じが、ないよなぁ
by きょうかん- 0