みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

続きが気になる
無料分まで読ませて頂きました!個人的に度会さんの対応が好きなので楽しく見させて頂いています!!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
こんな会社あったらいいね
浮かばれない時こんな王子様が現れたら楽しすぎる。。期待通りのお話になっていくのかな。今後が楽しみです。
主人公がイケメンでかなりカッコいいです。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進むていきたいです。by 匿名希望-
絵もなかなか綺麗で読みやすくどんどんと読めました!無料枠を増やしてもらえれば一気読みしたいですね〜課金は…
ザ、シンデレラストーリー。賛否両論ありますが、私は好きです。
二人のラブラブ感が見てて幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
鉄板
鉄板のシンデレラストーリーだと思います。みずきさんは小さい頃の出来事をずっと忘れずにいて、初志貫徹ですね。すずのちゃんはもっと自信もって❗
まさかの
繋がりだったけど会いたかった友達にもあえて、その家族みんなに歓迎されて、地位もお金もある素敵な旦那様をゲットできて絵に描いたようなハッピーエンド、羨ましい
カッコいい
社内であんなかっこいい人がいたら、仕事頑張れちゃいそう
かっこいい社内の態度から、二人でいるときは素の自分を見せてくれるなんて素敵すぎる!
色々ありそうだけど、仕事を頑張るヒロインは好感が持てて応援したくなりますby まるうか-
誰にも言えずにいても解決しないけど、ひょんなことから解決するのって奇跡的。
それがずっと陰で自分を見てくれていた人だったらじーんと来ちゃうよね。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きで無料話を読みきりました。無料話が少なかったのがすごく残念でした。ポイントがたまったら、さきを読んでみたい作品
by わいんG-