みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

頼りたい❗
絵乃と渡会は前から知り合いだったの?
シンデレラストーリーを期待してます。
仕事の時とプライベートの時のギャップある男性っていい場合もあれば悪い時もあるけど、これはアリかな。by 匿名希望-
誰しもが隠し持つ秘密や素の部分や、頼まれたら断れないとかあるあるーって共感もてました。でも、会社の同僚との急接近はないなぁーと思った。
俺様お金持ちと、ピュアな
男性経験なしの主人公の話って
わかっていても読み進めてしまいます。
絵も綺麗でした。by 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが、内容が薄いような…人気者に言い寄られて、大事にされて、甘い展開ってだけで、先もなんとなく想像できるし、購入はしないかな〜
まだ少ししか呼んでませんが、これからの展開が気になるさくひんです!渡会さんは主人公のことを前から知ってるみたいですが…
ええ〜
無料分読んでます。
こんな男いるわきゃないだろ〜!
いたら会わせてくれ〜!
と突っ込みながら読んでます。
ありがちなストーリーだけど、楽しんでます。by 匿名希望-
無料配信分を読んでいる最中です。徐々に面白くなってきたように感じます。もう少し無料配信分があればよかったかなぁって思います。
漫画家さんの絵が好きで、たまたま見かけたのですが読み始めました。まだ無料分だけです。トントン拍子で進んでいって、まさにシンデレラストーリーですね。ヒロインは自信を取り戻して幸せになってほしいですね。
本当の自分をちゃんとみてくれる、こんな素敵な男性がいてくれてらいいのにぃ。って思うけれど、ガンパリやさんの主人公だから見初められたのかな。
なんでいきなり王子様が 借金まで肩代わりするとかないわあと思って読んでいましたが、レビューを見て、妹さん絡みで理由がありそうですね。もう少し読んでみます。
by おかる3-