みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

安心のシンデレラストーリー

正統派の少女マンガでキュンキュン!
    ストーリーも王道で安心感があり、楽しめました。
    ただ、残念だったのは、中途半端に周りの人物や状況が描かれていたこと。
    ほぼ2人の世界観だったので、それが物足りないというか、もったいないなぁと思ってしまいました。

俺様?

無料分だけだと、どうして彼がヒロインを結婚相手にしたのかがわからない。
    紙面で読んだけど、それでも子供の頃の話があったが恋までいったのかイマイチ分からない描きかただった。

イケメンすぎるし、立ち振る舞いもかっこ良すぎるしいいなぁ。展開が急すぎてはてな?はありますが、乙女こころをくすぐっちゃうお話しです。

羨ましい

社内エース(王子)に気に入られてトントンと‥って、なんで仕事もできてちゃんと綺麗にしてるのにずっと彼氏がいなかったのか不思議。でも良い子なので応援してしまう。

ついつい

7話まで読みました。何となく読み始めた作品ですが、続きが気になってついつい読んでしまっています(笑)
    主人公の鈴乃さん、応援してます。

無料分ですが
    なぜ、主人公をここまで、守れるのか、借金の肩代わりまで?と思いながら読んでます。
    これからさきが気になるけど…

無料分読みました

絵に書いたような自信満々のアプローチ!!
    相手のペースにのまれまくってる主人公機だけど、ありのままの自分を好きになってくれる人がいてよかった。

作者さん買いです^_^

ヒロインなどとても可愛く描かれています^_^

もちろん内容もよいです❤️また違う作品も読んでみたいと思います^_^

こんなに素敵な人に溺愛されて羨ましい。
    鈴乃さんは小さい頃から本当に性格いい子で
    それを見てくれてた人と結ばれるなんて最高です。
    幸せな気持ちになれるお話しでした。

良いです

優しくてかっこいい上司。そんな人に想われてるなんて夢みたいな話ですね。でも頑張ってると必ず誰かが見てくれてるんですよね。