みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

胸キュン
タイトルに惹かれて試し読みしたらやめれなくなりました。
キュンキュンしたい人にはオススメです。
こんな人に出会いたい╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望-
作者買いです。
作者買いです。自信の持てないヒロインに一生懸命向き合う感じがいいです。絵がとても綺麗なのでとても読みやすいです。、
いい感じ
社内と話し方変えてくるのはこの彼みたいな両思いのケースならアリなのですごくいいです!
初めて誘ってくれるのは居酒屋の方が良かったし高級レストランはちょっと不自然だったけど、まぁいい。by 匿名希望-
良いお話ですよ。
ストーリーの展開も速くて解りやすくて!
主人公の鈴乃ちゃんがとってもいい子♡
地味で目立たなかった自分を毎日一生懸命磨いて頑張っている素敵女子!
そんな彼女に結婚を迫る瑞樹さんもまたかっこいい王子様。
鈴乃ちゃんのトラウマになった先輩が出てきましたが、どうやって乗り越えていくのか楽しみです。
きっと瑞樹さんが素敵に解決してくれると思いますが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
よかったー。
なぜこんなに渡会さんが強引なのかも気になって、20話まで読みました。
そういうことやったんやぁーと腑に落ちました。
家族みんなに祝福されるのはいいですね!
これからトラウマの原因となった彼とどうなるのかわからないけど、
(きっと2人で超えるんだとはおもいますが笑)
続き楽しみにしています。by 匿名希望-
素敵な人
頑張っているヒロインに素敵な彼が現れて、勝手にキュンキュンしています。しかし自分のせいでもなく借金まであったとは気の毒ですが、ヒーローがきっと解決してくれますね。そしてあのブランドのドレスを着せてくれるに違いないと今後の展開に信じて期待してます!
きゅん。
こんな、上司がいたらいいなぁ。支えになってくれて心から旦那さまと言われる男性に会いたい。ときめきと胸キュンが重なりあう!
星五つ間違いなし。
この作者さんの作品、読みやすくてやんわり朗らかな作品でした。途中までし掲載されてませんが気がつけば一気読みしていました。続きがら待ち遠しいです。
無料お試し分を読みました。いい女になる為に頑張っている主人公を応援したくなりました。ヒーローもカッコいいですね。続きが気になります。
まだ試し読みしかしていませんが、あっさりした綺麗な絵柄で読みやすそうだと思います。この先の展開に期待。