みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

本性?ありのままの自分が初めっから知られている方が恋愛ってうまく行くものですごく共感してよかったです。
by いいね。-
無料で読んでて、続きが気になり、ポイントで購入してしまいました!!
小さい頃から思われてるなんて、夢のようなお話し!今後が気になります!by 匿名希望-
渡会さん出来過ぎで不安です!
本当に?みたいな言動とかもあるし本当に優しいひとなのかな。
裏がありそうでこわいけど面白いから満点。by 匿名希望-
表紙にキュン(*´∀`*)ノ
こんなイケメンに、このタイトルのセリフを言われてみたい(^^;)勝手に想像してキュンキュンしてしまいました!絵もそれなりに綺麗で丁寧だと思います。ストーリーも読みやすいです。
すき。
めっちゃ感情移入しやすい。わかるわかるとどんどんよみすすめちゃいます。キュンキュンさせてくれる❤️かっこいい
鈴乃ちゃんに対する渡会さんの直球の愛情表現がとても素敵で、キュンときます。それもこれも、鈴乃ちゃんが本当の優しさを持ち合わせた女性だからなのでしょうね。ゲスい男性に言い寄られる鈴乃ちゃんにハラハラしちゃいますが、ナイスなタイミングで現れる渡会さん。GoodJob!です。
素敵な2人に早く穏やかな幸せが訪れますようにby Himawariさん-
絵が好き
まだ読み始めたばかりですが、他の方のレビューでも今後の展開が安心して見れるよいお話のようなので見てみようと思いました。オフィスラブだし、ストーリーも読み応えがあるようなので楽しみです。
by ぱんちょん-
密かに前から思ってた人と付き合うために
頑張る姿、応援する姿にキュンっとしました!!
漫画だからだけど私もこんな出会いして
こんなに思われてみたい!笑by 匿名希望-
萌える〜♡
渡会さん、ドストライク〜♪ 自分だけに見せてくれる本当の姿って萌えちゃうなぁ。ヒロインも一生懸命で出過ぎず好感が持てます。まだ数話しか読んでないけど、二人の恋の進展を全力で応援しつつ読み進めたいなぁと思える素敵なストーリーです。
by 6B-
絵は可愛いし、イケメンだし、ストーリーも良いし、
性格のギャップも面白いし、
続きが気になるので
まだ無理分しか読んでませんが、
課金して読んでみようと思います。by 匿名希望-