みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

借金を返済してくれて
こんなイケメンと結婚するなら私もするなぁ(´∀`*)あは楽しいからこの漫画は好き(´∀`*)あはこれは絶対読んだ方がいいヽ(・∀・)ノ
好きなパターンのやつ♪
主人公のデキる女性が割と不器用
って設定。大好きです!(*^^*)
わずかに残った乙女心をくすぐられ
まくりな展開が期待できるやつ!
と、お見受け致しました♪
ワクワクします(*^^*)by ウカイ-
佐倉伊織さんの小説が好きなのですが、ストーリーが面白いのでマンガ版もすごく良い感じです。ハッピーエンドまでのストーリーが楽しみです。
きゅんきゅん
鈴乃チャンのピュアな所がスゴク可愛く見える。瑞樹サンもイケメンすぎてキュンキュンしながら読ませて頂きました。シンデレラストーリーですな。続きが早く読みたいです。
展開早くて○
まだ無料分のみですが、展開が早くて読みやすいです。追加購入もしたくなります。
絵も綺麗で大人風に感じます。
重くなく軽く読みたい時に読める漫画です。by カラフルパレット-
主人公の高遠ちゃんは真面目で仕事も頑張りやさんで、渡会くんはカッコいいけど気取ってないし仕事は出来るし、お似合いのカップル❗見ていて微笑ましいから応援したくなります。
こんな男はいやせんよ
現実逃避に最適なストーリー!笑
なかなかいませんよ、イケメンで金持ちで仕事もできて助けてくれるとか!
過去へタイムスリップしたら見つけれるかな?by 匿名希望-
あるある
環境が変わったとともに、自分を変えていきていくって、ありますよね。自分の過去には決別して、前向きに頑張る主人公ばほほえましい!今度こそうまくいくように!
こんな出会いが…
マンガだから…とは思いますが、もう少し若ければこんな出会いがあるかも?なんて、考えてしまう自分がいたかもしれません。楽しみながら読めそうです。
キュンとします
絵が好きで読み始めました。彼の優しさとカッコ良さにキュンとしました。安心して読めます。続きが早く読みたいです。