みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

渡会さん
渡会さん、かっこよすぎる
いつも助けてほしいときに助け舟出せるって、いつも見ていてくれないとできないことだし、今後の会社の仕事内容的にも同展開していくのか気になる作品by 匿名希望-
渡会さん、最高!
高遠さんが無理をやめて、柔らかくなっていく過程も親近感があっていい。
渡会さんのように、冷静だけど熱い人は素敵だと思う。by 匿名希望でも良いですか-
キャーめっちゃカッコいい!
なんかね、トキメキますよね!こんないい男がいたら。ああ、お会いしてみたい。ってマジで思っちゃいました。
何がいいんだろうな?他のマンガでもこういう格好いい男性いるのに。絵も格好いいし、綺麗だし、言葉や話の展開もスムーズだし!全てが私の中で星5になりました。まだまだ初めですがこれからが楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
一途な社長の愛が溢れてていい感じ。生きるのに一生懸命な彼女を心から支えてあげたいって思う気持ちがキュンとします。今後の展開が楽しみです。
ほんとにこんな話ある?漫画だからいいのか?笑笑
かなりのシンデレラストーリー。羨ましいぞ!!!!!by 匿名希望-
コンプレックスから卒業なるか
コンプレックスを抱えて生きてきた主人公。社会人になって出来る女性として容姿も仕事も完璧にと頑張っていますが恋愛となると奥手。素敵な彼に声をかけてもらって打破なるか。
毎回ドキドキなオフィスラブ
仕事とプライベートとギャップがある男性に惹かれる作品です。主人公とどのように愛を育んでいくのかが楽しみ。また、最近読んだ漫画と違った展開が見えるところや毎回ドキドキさせてくれるシーンが多くて心臓が持ちません(∩´ω`∩)現実にこんなハイスペックな男子がいたら仕事が楽しいだろうと思う。
by しぃまん-
イケメンの素顔
イケメンの同僚が、自分にだけありのままの姿を見せてくれるとしたら、もう、惚れるしかないでしょう‼️主人公が羨ましい限りです。
今のところ女性の願望を詰め込んだシンデレラストーリーかなぁ。ベタな感じはあるけれど、これからどうなっていくか楽しみです。
by ムーりん-
いい!
まだ途中までしか読んでませんが‥
絵も可愛くて綺麗だし、
話のテンポも無理なく
ゆっくりすぎず、
さくっと読める感じがいいです!by 匿名希望-