【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
気づかんかー!?
渡会という珍しく名字なのに、会長の関係者であると、鈴乃も会社の人間も気が付かないって、ありえなくない!?
とツッコミどころ満載の、よくあるシンデレラストーリーですが、課金して一気に読んでしまった。by ハートスポンジ- 0
女子憧れのシンデレラストーリーですね。地味だった過去のヒロインは今でも自信なさすぎ…運命のハイスペ男子からのぐいぐいアプローチにどう展開していくのか楽しみです。
by mmたっちゃん- 0
普段は王子様キャラなのに本当は俺様キャラなわたらいさんがかっこいい。ヒロインは若くして父親を亡くし借金まで背負ってる苦労人。
by 明日テスト- 0
知り合い?
過去で知り合いだったとかなのかな?
なんかそんな気がするなぁ、、、
過去がどうであれ、今を頑張って女子力上げてるってそれだけで十分だと思う!by とうきょうにいかな- 0
おもしろいです
まずこのイケメンな表紙にひかれた!!!!!
ドキドキする!!!!!
たまらないくらいおもしろいです!!!!!by ヒマママママ- 0
王子様に好意を持たれています
一生懸命背筋のばしておしゃれにも仕事にも頑張ってる鈴乃 障害のある友達のために使いやすいペンをもっとみんなにも使ってもらいたいと企画を出したりして頑張ってます そんな鈴乃に渡会が好意を寄せてくる 彼は鈴乃を昔から知っていた。
by ココイロ ココナツ- 0
こんなイケメンから「おれだけ見てろ」だなんて言われたら、一気に夢中になっちゃうなぁ。ほんとにかっこよくてうらやましい。
by 豆豆まめこ- 0
王道シンデレラストーリー
大学時代地味だったヒロインが社会人デビューしてステキ女子になったものの自分に自信が持てない。そこに社内で人気のヒーロー登場で急接近。溺愛されて公私ともにサポートを受けてヒロインは自分に自信をつけて幸せになりました、というストーリー。子どもの頃のことがきっかけになり色々とつながっていくわけだけど、乙女の夢が詰まりすぎてて現実感からはちょっと遠いかな。会長の息子じゃなくても良かった気が。そんなに一般的な名字じゃないし、最後に周りがビックリというのも違和感。
by YKRT- 0
社会人デビュー
自分に自信がなかったが、社会人になり一念発起したヒロイン、ゲスな元カレも出てきますが、ちょっとひねくれもののイケメンとの恋愛に胸きゅんです。
by たまいぬ- 0
いい話だった
二人が目指してたものが同じだった。昔からの思いが通じて、話がつながってなるほどと思った。溺愛にはストーリーがあったとこが納得できてよかった。
by ことことことっち- 0