みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
かっこいい!
やっぱイケメンはいいですね!強引な展開が気になります!これけらが、とても楽しみです!イケメンたくさんでてきてほしい!
話の展開が早すぎな感じもしましたが、私的にはめっちゃいいラブストーリーでした。昔の嫌な奴らしき人が出てきたところでつづく、となってしまい、これからどうなるのか楽しみです。
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリー的にはそんな新鮮さはないのですが、やっぱり女ってこわいなーめんどくさいなーと実感する作品です。
かわいい絵
試し読みまで読んでみました。
ちょっとかわいい感じの絵ですね。
ストーリーは、イケメンの爽やかエリートが、本当は腹黒ってやつかな?by 匿名希望- 0
絵があまり好みでなく内容も可もなく不可もなくって感じです。なぜ会社が文具メーカーだったのか…とも思ったり。
試し読み読みました〜。
でも、なんだか今後の展開がわからなくてもう少し匂わせてもよかったんじゃないですか?by グリーンカード- 3
まだ1話しか読んでいないのでなんとも言えないのですが、いいかもしれない!こんな事自分にもありえる事だしね
みんなそう!
世の中みんな、見たままとは限らない。みんな自分のダメなところは隠しながら、いい自分になろうと頑張っているはず。
ヒロインの頑張りが可愛いと思います。営業エースの彼も紳士的でカッコいいです!早く続き出して欲しいです。
地味で自信がなくて、変わりたいと何度も自分を確認する姿がとてもいい。
もっとグイグイ誘ってあげてほしい。
1話無料を見ただけだけど、続きを読んでいきたいです。by 匿名希望- 0