みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
題名に惹かれて
題名に惹かれて試し読みしました。主人公の、内心が、丁寧で、分かりやすくて内容に入り込めました。
絵もわりと、好みで、読み続けるか検討中です。by はらぺこあおむし2- 0
いわゆる……
うーんいわゆるシンデレラ的なストーリーでしょうか。まあ女性の持つ密かな心の願いを叶えてくれるヒーローという感じでしょうか。
なんてトキメクワード!
俺だけ見てろよ!!とか言われたらヤバい、しかもイケメンにだなんて期待度が上がりまくり。今後が楽しみで仕方がない作品です。by 匿名希望- 0
一話だけでは何とも
地味だった女の子が見事に華麗に変身して、みんなの憧れの存在になってるけど実は…これから楽しみですが、一話では何とも。。課金するかはゆっくり考えます。
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。いつもドキドキキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。
どんな
お試しで読んだけどこのイケメンとなにが始まるの~と気になる。タイトルがいい。こんな事言われたらキュン爆発だわぁ。
絵が綺麗すぎてすごく好きです。男の子の方がカッコよくて憧れてしまうシチュエーションです。読み進めていきたいです。
おもしろかった
男らしいタイトルと表紙だと思ったので読みました。
あつい漫画でした。
また読んでいきたいと思ってますby 匿名希望- 0
ドキドキ
絵は普通の感じだけど、
内容がめっちゃドキドキできて、
私の好きな感じの内容でもっと読んでみようと思った。by 匿名希望- 0
久しぶりの少女漫画、キュンキュンさせて頂きました 。
男の人がめっちゃカッコよくて、ハッピーエンド願いますby 匿名希望- 0