みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
これからが気になります
謙虚で自信のない女性が人気者の男性と、これからどうなっていくのか、幸せになれるシンデレラストーリーなのか。続きが読みたくなります
無料話だけのつもりですが、どんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし、読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-
こんなお話しある?
羨ましいと言うか…懐かしく戻りたい気持ちになりましたが、皆さんのレビューを見てるとドロドロするのかなぁ?でも楽しみが増えました。頑張れ~。
楽しくて面白いストーリーなので先の展開が楽しみです。
これからどうなっていくのか気になってしかたない。
早く読みたい一冊です。by 匿名希望-
この先楽しみ!!!
これからどんな展開になっていくのか楽しみ!!!「オレダケミテロ」なーんて言われてみたい^_^続きを今からpt使ってみまーーす!!!
初めて読む作家さんでしたが、お試しで読んでみました。絵はあまり好みではなかったんですが、続きは読んでます
なるほど
よくあるパターンのストーリーですね~きっとこの二人ならうまく行きますね~イケメン上司との恋はいいなあ。
表紙の男性のかっこ良さにひかれて買ってしまいましたが、内容は、余り密では有りませんでした。
さらっと読めます。(20話迄の感想です)by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、これから先の展開に期待が持てそうです。仕事の時とオフの時と違う雰囲気だと、結構いいなと思います。
ん〜
ありがちっぽいけど嫌いじゃない話だしイケメンの絵が好きなタイプで読もうか迷いながら無料の分は読んだ??読んじゃうのかな?