みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
女の子の顔をもう少し大人っぽく描いてあると尚キュンキュンしたと思う。内容は続きが早く読みたくなる作品ですね
オラ系のタイトルだけどそうでもないのかな。仕事押し付けられてるしハイスペックなの?とか勘ぐってしまうお相手ですね。イケメンでなければちょっと怖いかも。
この試し読み…
この試し読み…ズルくないですか?
メッチャ先が気になると言うか
読みたくなる~💦💦
メッチャ悩みながらチェックしたの私だけですか?by 匿名希望- 0
表紙の男の人がかっこいい!!そしてタイトルもシンプルだけどかっこいい!!こんな男の人リアルにいないよね
なんて
スマートな男性だろうね。しゃべり方、仕草、気のつかいよう。素敵だわぁ…世の中に、こんな男性が居たらイチコロ❗だな。
主人公の女子も頼ってよいのではないかな⁉️
公私ともに安心する存在だ…うらやましい❗by 匿名希望- 0
星五つ間違いなし。
この作者さんの作品、読みやすくてやんわり朗らかな作品でした。途中までし掲載されてませんが気がつけば一気読みしていました。続きがら待ち遠しいです。
必死に努力して綺麗になった主人公が、周りから誤解されてしまう。そんな彼女の前に王子が現れる!
よく見るストーリーだけど大好きです。by 匿名希望- 0
無料のお試しだけ読みました。お試しだけでは、よくわからずレビューを読んで、少しだけ気になりますが、お試しでもう少しわかるといいな。
良い❤️
この作者さんの絵が可愛くて大好きです。女の子も真っ直ぐで可愛いし、とにかく彼の溺愛ぶりがとても良いです❤️
無料お試し分を読みました。いい女になる為に頑張っている主人公を応援したくなりました。ヒーローもカッコいいですね。続きが気になります。