みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
主人公は可愛いし、嫌味ないし、彼はイケメンだし全体的に好きなお話だけど…
ちょっと話し方が気になる。
俺の女、お前…ちょっと素養がどうなのって。by 匿名希望- 0
無料分読みました。心強いこんな素敵な人から優しくされたらすぐ好きになっちゃいそう。男性が何か知ってるようで続きが気になります。ポイント貯まったらまた読みたいと思います。
きゅん。
こんな、上司がいたらいいなぁ。支えになってくれて心から旦那さまと言われる男性に会いたい。ときめきと胸キュンが重なりあう!
絵はきれいなかんじで好きです。
2人がハッピーエンドになるのを期待しています。
主人公は応援したくなりますby 匿名希望- 0
みんなのあこがれ王子さまが、本性が別ものだった というシチュは ありガチですが、でも 面白い!腹黒さまが、顔出しても イケメンサイコーすぎます。
彼氏いない歴更新中の女子と、エリート上司との話はよくあるけど、社会人デビューのヒロインはほんとにドキドキだろうなぁ🤣
俺だけ見ろよとかイケメンに言われたい。誰にでもあるよね。みんなの前だとニコニコしてて、一人になったらどす黒い人
タイトルにドキドキする感覚があるので、ちょっとだけ、のぞかしてみましたが。うんと、なー感じがしてしまいます。
試し読みのみ読了です。
絵がキレイで、ストーリーも引き込まれました。
タイトルとは雰囲気の違う男性…どう豹変するのか楽しみです。by とぃん- 0
定番の出来るオトコマエに出来る風地味目努力女子が付き合うっていうお話ですけど、絵がキレイでどんどん読んじゃいました。