みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
NEWお話は悪くないんだけど
お話は悪くないんだけど、絵が淡白。。。画面も背景少なめで白っぽいし、そのせいかな人物がひょろひょろ。ヒロインもヒーローも味はあるのに薄く感じてその証拠に名前出てこないもんね。もう少し書き込みある方が厚みがあって良いと思うなー
by 丸平号-
お見合いという形で結婚することになったら素直になるのが良さそうですね。相手を思う気持ちですれ違ったりがもどかしかった
by ぺんぎんママ-
なんとなく
まだ無料分しか読んでません
親同士が知り合いで、子供達をお見合いさせるって、ありそうですないような話し
ほのぼのとしてて読んでますが、なんかダラダラといきそうな感じが・・・by えみょん-
面白そう
27歳で親に心配されてお見合いか。
どこも似たような境遇だね。
今どきお見合いなんてって思うけど、出会いがないと仕方ないよね。
高学歴、高収入のイケメンなんて、良いなby ふ〜みん琴-
う~ん…
親同士が、お友だちで、自分たちの子どもたちを、お見合いさせた。
小さいときに会ってた2人だが、
覚えてない…
ひとめぼれしたけど、手を出せず…by 冬大好き-
高晴さんがステキ!クールでイケメンな製薬会社エリートだけど、人づきあいは苦手で奥手。オタクな雫さんと恋愛初心者同士お似合いでかわいいカップルですね。じれったいけどかわいいてす
by りなちゃんまま-
主人公は何歳くらいなのだろう??
読み進めていくうちに、主人公は何歳くらいなのだろうと思って、、、。特におうちにいる時の描写がとても幼く見えてしまいます。そういう感じの設定なんでしょうが、、、。
by モチャこ-
うん、必要
お見合い結婚でも初夜はあります
と、思わず答えてしまうタイトルに惹かれました
写真に一目惚れっていいじゃないですか
どんな出会いであれ、結婚生活を送り続けることができる相手に、出会えたのならいいのです
お話しも、よかったby コハクまる-
表紙が
表紙が和装なので、よくある大正モノかと思ったら、そうじゃない現代モノだった。一見思い込みはしちゃダメですねー。
by 特命匿名徳兵衛-
レビュー
まだ10話までしか読んでませんが、話が進まないので、読み進めるのやめようか迷って、皆さんのレビューを見ました。まだかなり先でしょうが、話は展開していくのですね。とりあえず無料分楽しんでみます。レビューって役に立ちますね!
by GTG-