無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
果たして彼女はおっとに妻だと
認めてもらえる日が来るのか
お互い遠慮していて側から見ると
もどかしい、そんな2人は
幸せに.!.by テディガール-
絵が今ひとつで残念ですが、
イケメンとの結婚羨ましい!
段々打ち解けていくのかな?どうなるのかな?
と、先が気になるby おちょんぼん-
うーん2話しか読んでないのできっとこの後変わるんでしょうけど、今のところはタカハルさんが無理すぎました…。無表情で笑いかけもしないし、会話がプレゼンて…。現実だったら絶対不幸になるパターンです。
時間が
無料なので読み始めましたが、ものすごーくスローペースです。
少し進むと回想シーンを挟んだりして、回想シーンを抜けてもまた少しもどりします。
同僚との会話、長くて飛ばして読みました。
この話、終点がどこなのか。まさか初夜までが異様に長いんでしょうか?by 俯瞰で酸いも甘いも-
絵はとてもキレイだと思いました。お見合いから始まる結婚て現実にはなかなか難しいと思うけど、とんな展開になるか楽しみです
by しょーみゆ-
はじまりは、お見合いで、きゅうなけっこんだけどどわどんいっしょにいるうちに、おたがいが、引かれ合うといいね。
なかなかすすまない
話がなかなかすすみません。ゆっくりがすきなひとにはいいけど、自分にはじれったくていまいちでした。もえすこし強引さがほしかった。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?
何てストレートなタイトルでしょうか。興味が湧いちゃいます笑。初めての作家さんですし、楽しみながら読み進めます。
しずくは、お見合い結婚をする。高晴さんは、なかなか、感情を表にだす人ではないが、しずくへの独占欲が、たかまっていくのが、かわいかったです。
文章型タイトルの作品が苦手です。そんなにタイトル考えるの面倒ですか?作品の顔ともいえるタイトルをそんなふうにしてしまって恥ずかしくないのかな?そんな作品ですから、内容も私は面白くなかったです。
by さかいや-