無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
恋愛下手というか不器用な2人がお似合いで読んでいてほんわかしちゃいました。でも、なかなか進まないところがモヤモヤしちゃってます。両思いなのに焦ったい。
ありえない話だけど
こんなにイケメンの男性とお見合いで結婚することになるという、なかなかありえぬい設定なので最初は感情移入しにくかったのですが、読み進めていくうちにキュンとするポイントや2人それぞれの心境の変化がそれぞれの立場で描かれていて面白かったです。
ヒロイン役の女の子はオタクという設定ですが、もう少し強めに個性が描かれていたらより物語に深みが出てくるような気がしました(*^^*)by 匿名希望-
今だからこそ
理系の草食系と、オタクとまではいかないけど、家好きシングル。二人の将来を心配する親。現実でも良くある話だけど…
ハイスペックのお見合い相手が親経由でいきなり降ってくるという、ミラクルラッキーな話ですが、中々面白いと思います。
かわいい
男目線があると、あーそういうこと?となってとても良かった!!
好意をうまく伝えることができないモヤモヤ感。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。恋愛ど素人の二人が、お見合いし、想い合う中、お見合い結婚してからなかな進展しない様子が面白いです。
きゅんきゅんする
幸せになってほしいと心から思えてしまう。色々ありそうな予感がするので毎回ワクワクします。ハッピーエンドでお願いします!
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが、貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
絵が好みだったので無料分読んでみました。
これといって取り柄がないようなヒロインの空気感に惹かれてお見合いしたメンズ。
研究員という設定通りちょっとお堅い感じで表情も変わらない感じがまた面白いと思いました。by 匿名希望-
これからに期待!
結婚適齢期になるまで、仕事に没頭していた主人公、雫。
同じくイケメンでハイスペなのに、まともな恋愛をしてこなかった、高晴。
2人は母親が大学時代の友人で、ひょんなことからお見合いをすることに。by 匿名希望-