- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
      5.0 初々しくてかわいいです。2人の距離がどんどん近づいていくのキュンキュンします。話の展開がゆっくりですがそれもまた良いです。 by マカロンパン-

0 0

4.0 必要ですねお見合い結婚で、お互いの利益から?!の結婚だったから、なかなかおたがいの気持ちが判らないまま過ごして、気持ちがすれ違う。言葉はたいせつです。 by ちぃびさん-

0 0

4.0 全話無料ありがとうございます。楽しめました。
 刺激あるストーリーの漫画ばかり読んでいましたが、現実に近いほのぼのした作品もたまには良いですね。
 初夜を迎えるまでの2人のすれ違いやぎこちなさが初々しいけどじれったくもあり、心配になりましたが、時間をかけて夫婦に慣れてホッとしました。
 高晴さんは最初取っ付きにくい堅物な印象でしたが、理想的な素敵な旦那様に変わって雫さんを羨ましく思います。by げんない-

0 0

3.0 いい!かっこいいヒロインとこんな関係で結ばれるなんて羨ましいストーリーです!最後まで読み切りたい漫画の一つです! by みの⭐︎-

0 0

3.0 結末はわかりきっているけれど、全話無料なので、読んでいました。ツッコミどころは満載だけど、いやーな人とか、ハラハラする場面がないからなんとなーく読むにはいい。 by 月糸-

0 0

5.0 お見合いお見合い結婚の二人が最初はぎこちなくても、徐々に心が通じ合っていくストーリーがもどかしさもあり、とても初々しい素敵なストーリー by ねなななな-

0 0

3.0 おもしろい!こういうまだかなまだかなって達成感を味わえるストーリーは大好物です。が、ちょっと男の人。。あまりにもパーソナルスペースがあきすぎ by jamria-

0 0

3.0 ふつうまぁ好きな人はいると思う
 でも、なんか私の好きな絵のタッチじゃないんだよね
 なんかすみません
 ただ話の構成自体はなんかいいんだよねby めいおい-

0 0

5.0 毎日楽しみにしながら、無料配信で全部読み終わりました!おススメの漫画です!絵も言葉も素敵で、ホッコリするような漫画でした。 by すこっつちゃん-

0 0

4.0 完結まで読みました。もどかしい展開があってこそ、結ばれた時幸せな気持ちになりました♡48話であまり間延びもせず読みやすかったです。 by ころっけ定食-