【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(23ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
このキャラで
男性の方、このキャラでなぜ女性を気持ちよくできるテクニックがあるの?非現実的だなあ。実際には女の人を気持ちよくするのには最初の彼女とか誰かに指導してもらわないと
by みかづきまなこ-
私の中では未知の世界だわ♡
結婚したのに、しばらくキスどまりってのもあるんですねー。
でも、結婚してから始まる恋愛っていうのもアリかも!
運命の相手だったらね⭐︎by あんこちょこ-
きっと結ばれる事に決まってたんだ
仲良しママ同士の思いから出会った二人
結婚式までは速かったけど
結ばれるまでに時間が掛かったね
でも絆は誰よりも深く強いものだったね
可愛い赤ちゃんと幸せにby まぁ~ち-
じれったい!
最初は2人のことを微笑ましく見ていましたが、余りにも事が進まなすぎて、、、
いくらお見合いだからってこんな事ありますか?
途中ですがリタイヤします、、、ごめんなさいby たいやきママ-
胸キュン!
お見合いして一度もデートもしないでお互いの利害が一致して即結婚。
恋愛もしたこともなくもちろんHもしたことがない雫、仕事が忙しくほとんど女性とのお付き合いをしてこなかった高晴、お互い相手を思い合ってるのに距離が縮まない、もどかしくハラハラキュンキュンする。by maruko***-
14話まで読みました!
お互い気になるのになかなか言い出せない感じです。お互い勘違いしてすれ違いでが、いつ結ばれていくのか!次が楽しみです。by れおらー-
すれちがい
うんうん。すれ違うことってあるよね!よく二人で話し合わないと解決しないよ!!よーーく話し合って、思っていることを言い合わないとね!
by 湿度計-
大人な旦那様
奥さまのオタクという趣味を受け入れてくれ、ともにその時間を過ごそうとしてくれる理解ある旦那様。
少し主人公は子供っぽいですが、ゆっくりと育んでいく夫婦のストーリーでした。-
全部買った
一気に読んだ初めての作品。とっても好きな作品でした。何度も読みたいから買って良かったなぁ。無料読みが増えてたから、あちゃーでしたが、後悔なし。大好きで楽しい!
by サもん-
お見合い婚にも初夜は必要ですか?
この初々しさがたまらなくきゅんとする、、、二人の絶妙な不器用さが私を沼ラセル!!全部読みたくなるぅぅぅ
by りんご星人🍎-