みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

お見合い婚でも結婚は結婚なんだから、初夜は必要でしょう?題名だけみて突っ込みを入れたくなったのは私だけかな。
    インパクトはあるけど、冷静に考えたらそれが嫌なら結婚しなければいい。なんて思いながら無料分読み始めました。

大きな山場はあまりなく、日常がストーリーとして描かれていますが、大切な描写が飛ばされている様な…なんかちょっと話が飛んだ感があるなと言う感じがします。

お見合いで

親の進めるままお見合いした二人は結婚することに
    なかなか初夜を向かえる事が出来ず
    いつになったら本当の夫婦になれるのかなー

じれったい

雫も,隆晴もじれったい。はっきり話そうよ。お互いの気持ちが、すれ違わないように。うまくいくよ。お互いを思いやれば。

じれったい

この年齢で?と読んでいてとてもじれったい進め方でした。
    評価がとてもよかったのですが10代後半の世代向けなのかな?

モヤモヤする

男性が本心言わなさすぎて、グダグダ展開が続いて読むの疲れちゃう。無口を超えて、コミュニケーション不足というか、仮面夫婦みたい。無料の途中で止めちゃった

間延びしてる感じで

結婚しても素を出さず、いつまでも遠慮しあってて、初めのうちはこんな事もあるかなぁと思ったけど、だんだんどうでもよくなってきてしまった。引っ張り過ぎ。

by Summ

話の内容が男性側と女性側ではこんなに違うんだなってびっくりしました。無料だけ読むつもりがどんどん課金して最後まで読みました。

何か正直良くわかりませんてした。大正時代位の、設定でしょうか?ヨイ年して何しているのか。という感想です。

by ヨィ

無料分だけ読んだけど

無料分だけ読みました。ストーリーは面白かったですが絵が好みじゃなかったので課金して読む事はないと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全74件