【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
必要でしたね😊
お見合いって特別感があるのかもだけど、古くから仲人や口利きが人と人を結び付けてるし、恋愛結婚だけが結婚の形じゃないと思う
結果、相手を尊重して愛する事に変わらないしね😊by I😊- 0
途中いろいろありましたが
いいですね。
やっぱり幸せで終わるのが1番です。
しかも子供が出来たというサプライズ!
ニヤニヤが止まりません。by たゆたゆたゆたたた- 0
幸せな2人
最後まで読み切ることができて、幸せな気持ちになりました。お互い、とても好きな気持ちが溢れてて♡漫画はカラーではないけれど、オレンジ、ピンクっぽい雰囲気でした。赤ちゃんも誕生おめでとう!
by とんきちほんきち- 0
高晴の出向で離れ離れになるかとがっかりしましたが、実は3ヶ月だけの間違いと知り、雫が泣いて喜ぶ姿がとても愛おしかったです。
by まろんのまま- 0
2人の好き好き具合が程良くて楽しく読めました。
最終話、赤ちゃん生まれてますが、親子の話しも番外編みたいな感じの読み切りで良いから読んでみたいですね〜by チェルシ- 0
普通かな
全体的に可もなく不可もなく
まあ、普通って感じかな
すれ違いはあったけど、ハラハラドキドキはあまりなかったなあby シオンcake- 0
無料だったので
最後まで無料だったので読ませてもらいました◎
途中、色々あるけど、ほんわりした素敵なカップルで終わり、良かったと思います。by どないせぇっちゅうねん- 0
クールなイケメンと、オタク女子の恋愛もの。
親同士が決めたお見合いだったけど、結婚してから恋愛スタート。
たかはるさんの溺愛ぶりがキュンキュンします。by とっとひめ- 0
雫のキャラデザめっちゃ可愛い
お話も楽しい!でも、少し気持ちがすれ違っちゃうのは少し悲しいですね2人の仲が良くなることを祈ります!by Bananaスムージー- 0
はじめのうちは展開が気になって、面白いストーリーでした。
だんだんと、旦那さんの気持ちを考えず、自分勝手な考え方のヒロインにイライラとしてしまいましたので、途中でリタイアします。by さくらんぼのタネ- 0