- 全48話完結(40~50pt)
ピュアな内容なので少女漫画っぽいです。進展はゆっくりなのでちょっと物足りなさはあるかもしれないですが個人的には好きです。
by purin111-
初々しい2人で、見てると歯がゆいけど、ほっこりする。
いい大人が何やってんだか、と思うけど、それも味があっていい!
お似合いの2人だと思う。by あやざる-
若干幼稚でほほえましい
母親同士が友達で幼少期に遊んだことがあるだけで、大人になってから全く接点がなかったヒロインと男性。
ヒロインはアニメオタクで恋愛実績ゼロ、彼の方も真面目仕事一徹で女というものを理解しておらず。
たいしてコミュニケーションも取らないまま、結婚を決めてしまう。
お互い年齢の割にウブで不器用なだけで、性格はとてもよい。
この二人の不器用な新婚生活の葛藤と、距離が縮まっていく過程がなんともほほえましい。
特にドロドロしたところも、ハラハラ要素もなく、なんだかほほえましいがずっと続きます(笑)
害はないけど、ちょっと物足りないかな?(笑)by ゆっちゃんまる-
最後まで読み切りました。
オタクチックな奥様。
全部受け入れてくれる旦那様。
微笑ましく思います。
色んな夫婦愛があると感じました。by 匿の名希望-
よきよき
まだ途中まだしか読めていませんが、今のところいい感じです。お見合いをしたことがないですが、少しずつ歩み寄って育んでいくのもいいなぁと純粋に思いました。
いつまでも初々しい2人ですが、どんどん夫婦らしく進んでいくんでしょうね!by 美紀1392-
興味津々
2人とも奥手の場合、お見合い婚だとこんなに気を遣うものだろうか、と興味津々で読んでいます。女性としては自分を好きになってくれているのならそう言ってほしいよね、とヤキモキしながら読んでます。幸せになりますように。
by lotsoflove-
すれ違い不器用カップル
すれ違い不器用カップル、きっとハッピーエンドになるだろうと思いながらも、うまくいかない日々にヤキモキしていました…最後まで無料のうちに!オススメします。
by ぼぼーん-
続きが気になる
無料からの読み始めですがヤキモキしながらも読んでいます。主人公たちの不器用さがイライラしながらも微笑ましく読んでいます。
by ドリヤ-
絵がキレイだし、ベースの話は好きなタイプ。
ですが、話の展開があまりにゆっくりで無料途中で飽きてきちゃいました。by ミッキー3-
お互いの気持ちが伝わらないとこはもやもやするけど、その後お互いに好きを伝え合うとこがキュンキュンする!
by さとうななか-