無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
切ない
雫も旦那さんもどちらも真面目で純粋にお互いを想いあってるからこそすれ違ってしまうとこがみていてもどかしいけど素敵なカップルだなぁと思います。
気になる
絵がかわいくて見やすいし、少しずつ近づいていく二人の気持ちにドキドキするとともに、もっと急接近してー。とヤキモキしながらみてます。早く続きがみたい。
結婚
お見合いで結婚することになって。親同士が友達で、お互いはまだまだ慣れないけど新婚生活が始まった。甘い、胸キュンです。
絵は正直そうでもないかもしれませんがストーリーは続きが読みたくなりました。いつ本当に心を通わせることが出来るのかが見たいです。
無料分を読みました。ヒロインとヒーローの微妙な距離感が面白かったです。今後の二人の展開が気になります。
無料分だけ読み始めました。
お見合いで結婚した2人ですが
2人とも純粋!感情をだすのが下手。
色々ありますが愛を深めてほしいなby 匿名希望-
気を使いすぎて
お互いに 気を使いすぎて 痛いほど好きなのに 惹かれ合ってるのに 進展できない感じ。。 もどかしすぎて。 でも この相手の感情が まだわからないときも 恋愛の醍醐味!
お見合い結婚の話多いですが、読んでいるとそれも悪くないんだなぁと思います。マンガですけど笑
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
先が気になる
地味な主人公二人が気になります。
これから、どうなるんだろう…
主人公の真面目なキャラクターが気に入っています。by ラブマンガ-
お見合いのその日に結婚を決めるってかなりすごいことだけど、そのあと大事にしてくれて、ゆっくり愛を育んでいくのもありかな。