みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)
歯がゆい
自分がどれほど腹黒いのかと思ってしまうほど、心の美しい性格のキャラクターでした。
イラストもとても可愛かったです。by いちたにあい- 0
NEWヒロインを溺愛するハイスペ!俺様でもなく、相手を思いやれるところが、完璧すぎ!非の打ち所がないハイスペ、羨ましい限りです
by あやざる- 0
めっちゃよかった!
イラスト、そしてストーリー全部がよかったです!思わず次々と読んでしまいます笑笑。次のお給料日が楽しみ笑笑
by ケーキ!!!!!- 0
合コンでその日に知り合って自分の会社の社長と結婚なんて現実的にはないでしょ❗️
でもマンガの世界は何でもアリなんだよね❗️
だから面白いのよね。by ぽめさま- 0
おもしろかった
始まりは出会いからプロポーズまでがびっくりするくらい早い‼︎って驚いたけど、あとはなんだかんだ、ただ2人の甘い世界だった‼︎
by ここて- 0
キャラが可愛い
無料分読み進めています。歳の差カップルってこんな感じなんでしょうか?男性がメロメロなのが良いですね!イラストがもっと良くなると、さらに良くなると思います!
by ilnb- 0
絵のせいなのか、なんかヒロインがすごく幼く見えてちょっと入り込めない。彼が年上だからなのかでもいい歳だからかなんか違和感がある。
by ぼつ- 0
半信半疑だった
間違いだったぐらい楽しかった。もうドキドキがとまらない。無料が多くて続きが読めるのも良かった。また早く
by 恋焦がれてさん- 0
さいこう
幸人さん絶対裏があると思ったけど、溺愛さがすごすぎて幸せそうなので良かったです。これからもポイント貯めて読み続けたいと思います!
by とほく- 0
結婚の挨拶には行かんのか?はほっといてエッチなマンガだと思っていたのに肝心なシーンが全然エロくないのでがっかりしています。
by なさまあ- 0