みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)

絵が好みではありません。同人誌でももっと上手に書けます。プロなら顔の構図とか、バランスちゃんと下書きから仕上げ段階までやってから見直しましょうか?やり直してください。漫画家としてやる気あるんですか?ストーリーや展開も真似てませんか?

イラストが下手すぎじゃない?
    素人なの?
    目の下や鼻筋にいろんな線が書かれているから、シワなのかコケているのか分からない。
    ストーリーも去ることながら、イラストも勉強した方がいいんじゃない。

無料10話まで読みました。遅くてびっくり。今更、身辺調査かよ!無料だったから読んでるけど、過金してまでは読まないかなー?この奥さんがなよなよメソメソしてて嫌ー。こうゆう話なんだけどさ。

なんだか絵が。。。絵が変?違和感?しかなくてだめでした。ラブシーンも台無しというか。。。ストーリーが全く入ってこないので読むのをやめました

ヒロインの妹が性悪女

ヒロインの妹最低。ヒロインを侮辱しやがって!大変不愉快ヽ(`Д´)ノ妹こそ中身ブス!地獄に落ちろや!3+1=4ね

んー

試し読みだけしました。課金はしないな。絵も好きじゃないかな。社長に溺愛されるのは羨ましい限りですね。

これまた早い展開で。ちょっと無理があるストーリー。もう少し時間を細かくしてほしい。付き合うがなくて結婚とかついて行けない。

by 241225

かわいそう

かわいそうで、感情移入できませんでした。
    課金はしないかな。
    あんまり、いじめられるのは読んでいて辛くなります。

妹がゲスすぎてはじめは気分悪かったですね。シンデレラのようなストーリーな感じがして、読みやすかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件