みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵も可愛いし、溺愛系大好きなので、終始幸せな気持ちになれます!こんな人いないかなぁ。笑
程よいエチエチな感じがまたいいですねby 匿名希望- 0
大人の包容力
さすが年上おじさま感といった感じで、守ってくれる?幸せにしてくれる?包容力がいい感じです!!
溺愛ぐあいも軽い感じで、べったりしすぎないところがちょうどいいです。by のんた2525- 1
年の差いいですねー!女の子が可愛すぎて逆に未成年に見えちゃいます笑
スーツ姿もいいですねやっぱり男の人はスーツですねby 匿名希望- 0
社長とか肩書とかどうでもいいけど、初体験をこんな風に大事にしてくれる人ステキすぎです。
顔もかっこいいし、純粋にファンになりました(笑)by 匿名希望- 0
絵は独特な感じがするけどなかなか好きでした!話もおもしろかったですー!これからどうなっていくのか楽しみです!
社長が優しいし女の子はかわいいし、幸せになって欲しいとつい応援してしまいます。
妹?は性格悪くて·····早く天罰くだって!と思いながら読んでます(笑)by も・ω・な- 0
もう少し…
あり得ないけど、ストーリー設定が好みです。
ただ、絵がもう少しキレイだったらと思います。
それだけが残念です。by 匿名希望- 1
悪くないんだけど、絵がロリすぎて好みじゃないのと、主人公の妹功労者ではあるが口が悪くてモヤモヤしました。
自分の姉を心配と言いつつ見下して感じ悪。by 匿名希望- 0
妹が最悪…だけどそのおかげ?でハイスペをゲット…また訳の分からない理不尽な妹…でも可愛いお姉さんは溺愛されて…
絵とタイトルがすごく面白そうです!
ストーリー展開もすごく面白そうです!
きゅんきゅんきゅんきゅんします!by 匿名希望- 0