みんなのレビューと感想「俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぴゅあ

さきゅばすたぁぁぁぁん

でもピュア!

えちちちちち

絵が可愛くて、エッチなシーンも見応えがありました!ヒロインの女の子がほんとにかわいい!おすすめの作品です。

もどかしいけど、可愛い!ヒーローがとにかく優しくて、ヒロイン第一優先なところとか最高です。無口なのに自分にだけ優しいとか良いです!

すごく好みのイラストです!主人公の女の子もピュアで可愛いし、イケメンもいるし!読んでいて続きが気になりました!

女の子のサキュバスものは、初めて読みましたが、ヒロインが本当に普通の女の子で、かわいい!。寡黙なヒーローもかっこいい!。まだ、始めのほうなので、最低な先輩にどう対処していくのか、ドキドキします。

絵が綺麗だし、面白い設定だけど、
    購入しちゃいましたーー!
    読んでいくとどんどん購入したくなってくる…

ヤバイ!

女の子も可愛いし男の子にもきゅんとする!
    絵もすごーく綺麗で見やすくて続きが早く読みたい楽しみな作品です🥰

絵が可愛い!

ありがちなサキュバスものだけど面白いです!サキュバスなのに処女で奥手って設定もいいですし、男の子がイケメン!
    男の子が前から女の子好きだったってものいいですね。まだ女の子側は気付いてないけどそのうち気づくのかな?これからが楽しみです。

表紙に惹かれて読んでみました!イラストが可愛すぎる!!!サキュバス設定も面白いです!続きが楽しみです

なんか良い。

作画が綺麗で読みやすい。主人公の女の子の久遠さんも可愛い。内容も少し変わっていて面白いと思います。両思いになれてよかった。