みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

初めてαとΩという言葉を知ったので
    気になって読んでみたら警察と容疑かかった
    人の恋愛が始まるって面白いって思い
    読み進めてました。犯人はかなり手強そうな
    相手ですが続きが楽しみです。

無料分を試しに読んでいます。
    オメガバースものはBLに多いと思ってましたが男女のオメガバースも多いですね。まだ初めでただ会えば発情エッチが多く話がまだよくわかりません、

ヒロインが職業柄女でなめられないようにしたいのか、たまに男言葉になるのがちょっと気になります。自分が流されてエッチしてるのに、相手に一方的に怒るのもいただけません。

絵のタッチとかは問題ないと思うけど、ストーリー性に欠ける。普通、見張りの警察官とかいるでしょ。取調室以外でなら良かったのに。

中々良さそう

良さそうです!容疑者と警官ってトコはあんまり気になる設定ではないけどα×Ωの設定が大好き!濃厚いちゃシーン希望!

オメガバースが好きで読み始めました。刑事と犯人が運命の番だったという設定は面白いです。でも、取り調べ室で盛っちゃうのはちがうかな·····

作家さんが好きで購入しました。今のところ全話購入していますが、内容は今ひとつ。そんなにおもしろくはなくて・・・。いつかおもしろくなるかなと期待しているのですが、どこへ向かうのかなと思う。購入をやめようか悩んでいます。

不思議な設定

マンガの世界ではたまに見かけるアルファ、ベータ、オメガの性別です。
    本当にあるのかは知りませんが、あったら迷惑な特性ですね。
    今回は刑事と容疑者の関係性。
    所かまわず、これは周りも大変です。

始めは良かったが、

始めは物語も面白いし、
    お互いに惹かれ合うとこが良かったけど、
    なかなかくっつかないし最後までも行かないし
    15話過ぎてからは、二人のラブラブが見たくて
    読んでましたが、いつまでもこのままなら、
    読むの辞めちゃいそうです、、、。

これと似た作品を読んだことがありますが、それに似た感じてした。
    普通に面白いとは思いますがそんなにハマるものでもないです。