みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ過ぎ〜💕

作者推しです。
    最初はBLも読まないしよくわからなかったんですが、今回この作品を読んでわかりました。
    現実にはないだけに、ストーリーに入れる気がします。とにかく、Hシーン多くてエロいし、刑事と容疑者なんて、考えただけで興奮します。この作者さんのHシーン読むとウズウズしちゃう😝特に男性の表情が!

by ssmikan

すごい!

久々にドキドキした〜。
    αの悠貴が御曹司で品があってステキ💕
    Ωの真里花も普段は女性らしさを消してる感じだけど悠貴に触られると女が出て刑事だからと必死で耐えてるのが可愛い💕
    それから絡みシーンの体が美しい。
    めちゃくちゃいいところで終わったので続きが待ちきれないです。
    早く続話お願いします🙏

無料分の10話読みました。
    刑事でΩのヒロインはフェロモンが薄く、仕事にあまり支障がなかったのに殺●人容疑の容疑者αの取り調べ中に発情・ヒートを起こしてしまう…
    運命だとαは言うけれど、抵抗するヒロイン…なんですが結構流されてます。
    毎話同じ様な繰り返しで進まないので、続きどうしようか悩んでます。

αとΩのお話で1番好きです❤️

運命の番の容疑者αと刑事Ω。
    捜査中、αとΩの性に逆らえずにお互いを求めてしまうけど、ギリギリの所で理性が勝って事なきに終わる展開が続きます。
    絵が綺麗で見やすいし、2人の関係が気になるし、ついつい課金して全話読んでしまいました。
    続きも是非読みたいです。

エロ漫画で泣いたの初めて

感動した。受け身でおバカなヒロインが多い中、本作のヒロインはすごく仕事頑張ってて、恋愛観も真面目で非常に共感した。ヒーローもカッコ良いし誠実。そんな2人の葛藤と、ハッピーエンドに涙が止まらない。まさかエロ漫画読んで泣く日が来るとは思わなかった。とてもおススメ。

オメガバース好きです~!配信されている分は全てみたので続きが読みたいです!
    オメガバースも楽しいのに、運命とか溺愛とかミステリー要素もあったりでめっちゃ面白いです!
    もっと評価高くてもいいのになぁー。
    お互いに運命を感じた二人の絆と、どう番になっていくか楽しみです!

先の展開が読めないけど、あまり見ない題材で
    気になって読んでしまった
    恋愛感情は一切ないのかな?と思った

ついつい

無料の10話を、読みました。
    独特の世界観で最初は引いてしまったけど、慣れてくればちょっと面白いです笑。
    つい続きを課金しました、、、が、ホントに?!ってくらい、一話が短い!エロいシーンで何話いくんですか?!てレベルで。騙されてる感がしてきて、最後まで読むか考え中です。

別カップルも!

宮越先生の絵が好きです!
    女の子いつも可愛いのが本当に良い!!
    今回ベリーショートカット女子だけど、女の子女の子してないけど、メリハリある子は萌えるなあ…今作も楽しませて頂きました!
    作品中の別カップルも気になる〜
    番外編ぜひみたい!!!

無理矢理系だし、なにもかも最高かも!
    保養所とかそういう隔離されるかも系だし私のドタイプのストーリーです!