みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めてαとΩという言葉を知ったので
    気になって読んでみたら警察と容疑かかった
    人の恋愛が始まるって面白いって思い
    読み進めてました。犯人はかなり手強そうな
    相手ですが続きが楽しみです。

絵が綺麗

絵が細かいところまで書いてあって綺麗と思い読み始めました。ストーリーは見たことあるオメガとアルファの話で大体の予測はできるけど続きが気になって読み進めてしまいました

この主人公の女の子は刑事という事ですが、迫られるまま、結構流されるシーンが多くて、本当に、刑事として務まっているのか、真面目に仕事してください。ツッコミたくなりました。

絵が好き

まだ、読み始めなので、よくわからないけど、絵が好きです。どんな展開になるか先が楽しみです。毎日無料で読めるので読めるところまで読んでハマれば買いたいと思います。

無料分を試しに読んでいます。
    オメガバースものはBLに多いと思ってましたが男女のオメガバースも多いですね。まだ初めでただ会えば発情エッチが多く話がまだよくわかりません、

うーん?

オリジナルの設定がしっくりこなくて始まり方も微妙かな‥
    読み進めて慣れれば面白くなるかもしれませんね。
    ズルズル引き伸ばされると嫌なので完結してから買おうかな

by Vanessa

ヒロインが職業柄女でなめられないようにしたいのか、たまに男言葉になるのがちょっと気になります。自分が流されてエッチしてるのに、相手に一方的に怒るのもいただけません。

よくあるαΩβのやつ

よくあるαΩβのやつです。これなにかよくわかってないんですが、メジャーなジャンルなんですかね。内容どの作品もΩに惹かれるαで話進みますよね。

犯人の御曹司がいい感じ

最近よく目にする設定ですが、いまいち馴染めません。取調べ室は録画も録音もされててどうするの⁉️ばかりが気になって頭に入ってきませんでした。

珍しい設定

犯人と女性刑事の組み合わせという珍しい、あまり見ない設定で意外。この作者さんの作品比較的好きでで読んでいますが、これは単純な恋愛ものとは違いますね。