みんなのレビューと感想「バイト先のギャルに性的に弄られています!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい!
在り来りな展開があまりなく新鮮な形で見ることが出来ると思う。ぜひためしよみからでもみてみてほしいさくひんです。
感想
ストーリーはなかなか良かった、画も綺麗で良かったですエッチのシーンをもっとあるともっと良かったかな、これからの展開に期待してます
by つぼ焼き- 0
女の子可愛いし、えろくて、絵も綺麗です。
ポイントが高いので
ほいほい買えないのが残念です。
続きも読みたいなあby jkmklv- 0
女の子の八重歯が可愛いですねーこんな子がバイト先にいたら絶対ふつうには居られないですよね悶々としちゃうな
あ
ストーリー展開が急過ぎるので
萎えるます
でも女の子は可愛いです
おっぱいが大きすぎるのでリアリティ欲しいですby 匿名希望- 0
二人の間に少しずれた感覚が有るときに、自分を解ってくれる人がいることが、相手に対して変な疑いや、寂しさから感情的な態度で溝が出来てしまい、自分の方から好意的な人に心が向いてしまうことがありますよね!
おー
素晴らしいですね! はなしもそそられますし、画もきれいです。 やっぱりこうでなくちゃ、楽しめませんから!
どちらも自然でありそう?
かわいいバイトの女の子が入って、ドキドキしていたらヒョンなことから、見せる変な関係に!慣れはおそろしくてお互いに見せたい関係になっていきます。2人ともかわいくて無いと思ってもあったらおもしろいかもと思います!
こんな子がバイトにいたらって思ったら、最高です。女の子も可愛くて身体の書き方が上手くて興奮しました。特に胸が最高です
こんなこと普通できないなさすがまマンガ実際いたらいたらで怖いなAV女優もやらないかなでもいいですよって