みんなのレビューと感想「セックスフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんで、買ってよみました。
    どうなんだろー。絵とかは、今までと変わらなく綺麗なんだけど、ストーリーが。。好き嫌い別れそうです。

いいと思う

すごく面白くて好きな漫画です!早く続きが見たかったので待ってましたという感じで購入してしまいました!

男同士ってこゆうのどんな感じだろ........?
    女と男のパターンと話が違うのかなぁ..........?

タイトルを見てどんな話なのだろうと気になって購入しました。
    絵も綺麗ですしこれからの展開も気になります。

試し読みしたんですが、読みやすかったです
    続きが気になる感じでした
    ただあまりストーリーは好みではありませんでした

エロ目的で購入しましたが、えろいけど、、、という感じ
    主人公が素直になれない所が可愛いかなとは思います

他の人のレビューにもありますが、絵がガチャガチャです。遠近法も無視なくらい。そして背景はほぼ皆無です。

絵の雰囲気については、好き嫌いの好みがあると思うけど、ちょっとごちゃごちゃしすぎる感じはあるかな。
    親友でセフレという二人は、片方が彼女を作るまでやりまくり… なのに、受けの気持ちに気が付かない攻めって、どうなんだろ。受け入れてはもらえない思いを抱えながらセフレを続けていた受けも不憫すぎるよ。せつない。
    6話であらわれた彼とのやりとりに、攻めは何かを感じるのか?それとも新しい彼との関係が始まるのか?
    受けには幸せになって欲しいけど、セフレの攻めとうまくいっても、喜んでいいのか複雑な気分。

う~ん、せつない

健気すぎる受け…(泣)最終的には上手くいくのかもしれないけど、今のところ可哀想で見てられないです。受けが幸せになれる展開を望みます。

やっぱり

みんなが書いてあるとおり!私にも共感やまた読みたい!!とは全然思えませんでした。なんだかなぁ~モヤモヤです。