みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW韓国ドラマを見た後だからか
韓国ドラマを見た後だからか、違和感がすごいです。ドラマと全然違う。ドラマの内容を期待して読むと違うってなるけど、これはこれと思えばいいと思う
by オードヴァン-
主人公の化粧をした後の変わりようが毎回ちょっとびっくりしてしまいます。コンプレックスがあって変わりたい、綺麗になりたいって気持ちは凄く分かるけどここまで変わってしまうとやっぱりいざ他の人に見せるのが躊躇われてしまうなって思います
by 13824-
読み始めるとハマって面白い
化粧で顔が変わるってことは女の子には、あるあるだけれども、ここまで変わると、変わりすぎで面白い。少し、外見至上主義的なところがあるけれど、楽しく読める漫画だと思う。神田俊くんが最高。
おもろい
まだ途中だけど、どっちと最終くっつくのか気になるー!!!
恋愛だけしゃなくて、自分の夢のために頑張ってるとこもいい!by ままままめめ-
やっぱり韓国漫画おもしろーい
久しぶりに戻ってきてみたけど絵が好きです。
わかる人にはわかるかもだけどパクミニョンに見える。
美男美女すぎて視力が上がりそうですwby うゆし-
結構ハマりました。
メイクでこれほど変われるのか
すごく楽しいし、ハラハラドキドキも多くてよかったです。by らびm-
癖になります。
韓国マンガらしいお話です。わかっていながら、イケメンの二人がめっちゃかっこ良くて、つい読んじゃいます。
by テレン-
絵がもろ韓国人だなって思いました。
ヒロイン良い子で好きです。
ストーリーは若者向け。引き込まれない感じ。年ですね、すみません。
たまのコミカルなとこの顔の描写はリアルで笑えました。by vòngole-
気持ちがわかる
人は外見ではないと言いますが、誰しも一度は思ったことがあるであろう、もっとかわいかったら、もっとカッコよかったら…という気持ちを代弁してくれています。
by くぴろう-
あなたも美女に?!!!
見返すために努力してかわいくなった主人公れいなを応援したくなる気持ちがましまし!あなたも一緒にかわいくなろ😻💘
by M1028-