みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

可愛い
主人公が、性格がよく面白い。学校のやりとりもあるあるで読みやすい。
メイクの書き分けが上手!
カッコいい男の子が韓国風ですね。by 匿名希望-
かわいくて♥️
ずっとみていたいほど絵がステキ。ヒロイン可愛いからこれから恋に発展するのか楽しみです。
メイク落とすとブスになるなんて笑ってしまいました笑。by 匿名希望-
うける!
ここまでかわれたらいいなー。笑
まだ無料分しか読んでないけど続きも気になります!よみたいなーby 匿名希望-
韓国ドラマ好きな人は好きなストーリーだと思う。実際ドラマ化になったし。
面白いし、ドラマも早く見たい!by ジョーズ0303-
んー?何で話題になってる漫画なんですか??化粧でそんなに変われませんよ笑
照明、加工で奇跡の一枚なのに、日常生活上ではただの厚化粧になるだけでしょう。
化粧は身だしなみの次元の話。
バスがアイドルにはならない。
絵はとっても可愛いですが、だから何?って話ですね。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーもおもしろくて暇な時にサクサク読めてます。続きが気になる!!!
大好きな作品です。
個人的には高校時代のストーリが一番好きです!神田くんと麗奈がいい感じの時が好きです!by 匿名希望-
大変だわ😵可愛いは良いけどまさかのメイクだったなんて✨確かに化粧映えする人多いかも⁉️😍でも中々自分に合うとか似合うとか馴染めない😆
by シャインマン-
昔、某無料漫画アプリで読んでいた作品。
めちゃこみでも読めるようになったなんて嬉しすぎる!!!
主人公はメイク詐欺な女の子ですが、性格が笑えるので憎めません。
アイプチなんかは女友達にはすぐにバレそうですが、マドンナキャラで羨ましい。。
妬まれたら色んな目に遭いますがほとんどギャグで解決していくので爽快です。
そしてなによりヒーローがめちゃくちゃかっこいい。人間嫌い(女嫌い?)な感じがまた良いです。自分が美しいからか、他人には美しさを求めていない感じがまたいい。
とにかく読んだらハマります!!by 匿名希望-
大好き!!
他サイトで読んでますが
大好きな作品です。
絵がめちゃめちゃ綺麗なんです。
色とか質感が。
そしてみんなおしゃれだし。
麗奈が化粧して別人で、本当にこんな変わるの!?と思ったら実際メイクで大変身の動画沢山ありますね。
私も影響されました。
神田くんはとにかくイケメンだし
悠くんは本当に良い子です。
こんな素敵な2人に一途に思われるおブスって最高です!!
あー、美人に生まれてみたいby マイナイア33-