みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
いいなーー
メイクマジックとはいえ、一度でいいから、こんな風に可愛いと騒がれたいと思いました!とはいえ、スタイル良くて、顔が小さく、全体のバランス良くないと、可愛く見えないだろうけど、、
絵が
絵がとにかく…ちょっと……苦手。なんだろうか。。ちょっと本物っぽいかんじかな?あまり好きではなかった。
カラーで絵もかわいくて面白い!メイクだけでマドンナ…と思ったけど顔のバランスやスタイルがいいんですね!スッピンでの家族との絡みの表情が最高!
絵は綺麗です。
ストーリーも展開は遅いけど、読みやすいと思います。
ただ、途中から何か間延びして脱落してしまいました。by 匿名希望- 0
無料のみの感想です。主人公は超可愛いのになんで謙虚で性格よしなんだろうって思ってよんでたら、そう言う事!面白く、読み進めたいけどポイントが高いからなぁ。
とにかくおもしろいです!
冴えない女の子がメイクによって世界が変わっていくストーリー。性格も良いし、所々コミカルに描かれているのが笑えます。by 匿名希望- 3
おすすめです。
韓国ドラマの女神降臨が面白いので、それをきっかけに読み始めました。絵もとてもキレイで続きがとても気になり先が読みたくなる作品です。
もともとなんとなく内容は知っていたのですが、実写化よりも面白いです。もっとつづきをよんでいきたいとおもいます。
by のはなん- 0
めちゃおもしろいし
絵が綺麗で読みやすいです
神田君もかっこいいけどやっぱり
悠くんも一途さをみたら捨てがたい。by ごえもんたろう- 0
メイクで変わる世界観をキラキラ描いていて、リアルな感じもあり楽しく読めます!
女の子の変わりようも大好きです!by 匿名希望- 0