みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料だけ読みました。整形美人の話しかーって思ったけど、自分を変えたいと努力してるなんで凄い!続きが気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。まだ最初の方しか読んでいませんが、お化粧ですごく可愛くなった主人公が男の子に出会ってどうなっていくのか気になるのでポイントつかってみようかと思います。
他の漫画アプリで読み進めています。
私のIDはカンナム美人とゆう韓流ドラマを観てからこちらを読み始めたのでなんとなーく似てるかな?って今は思っています!
(整形かメイクかの違い)たまにコメディ要素もあるので好きですね!こちらもドラマ化しているので配信されないかなぁって待ってます。by jyp- 2
面白いです
メイクの力って偉大ですね。
snsで意見をもらって、そのアドバイスを受けて どんどん変わっていくら主人公。
なんか勇気もらいました!by 匿名希望- 0
お化粧のbefore afterがすごかった!
めちゃ可愛いと思いました!
無料しか読んでないけど、最後に出てきたイケメンさんが気になる!by ロバートロース- 0
おもしろい😊
どんな話なのかなと思い試しに読んだら、ストーリーが他の漫画と違ってて新しくておもしろいです。次回も読みたいな😌
めちゃくちゃ面白いです!
メイクでやっぱり女の子は可愛くなれる
って自信がわきます。
あと2人がイケメンすぎて
こんなイケメンに好かれたい。笑
読んでない人は是非読んでほしいです!by 匿名希望- 0
メイクで女は化けるって事を体現してくれるストーリー。
整形しなくてもこんなに変われるとは!メイクなんて軽い言葉じゃ済ましちゃいけない!
これは特殊メイクだよ(๑´∀`๑)by 匿名希望- 0
おもしろい!
美しく変わっていく涙ぐましい努力がすっごくリアルで共感できます!
応援したくなる主人公です。とりあえず無料ページを読んでみましたが、はまってしまいそうです。by うさふさ- 0
素っぴんは不細工で兄妹でも一番かわいくない主人公がネットの皆の力を借りながらメイクを練習して絶世の美少女になりみんなの人気者に、なる。
なんか頑張って結果がでて楽しい話でしたby にしにしありあり- 0