みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高に面白い
絵がとてもきれい
綺麗で可愛い、けど、ブサイクな顔もリアルでとても面白い
なんだこれって感じで、どんどん読み進めました今後も楽しみby 向日葵おばさん-
おもしろいです
映画の予告ではじめて知った漫画でした、、35話まで読んでおもしろかったです。
メイクをするたのしさも伝わりますね。by かつおさんま-
タイトル通り女神って感じでおもしろい!こういう強気の女の子系の話だぁいすき!!!!マジで最高でした!!!
by 中を鞘輪か輪目沢ね-
好みじゃなかったです
原作マンガとTVで見て、1話見たけど好みじゃ無かったです。今、世の中の人達はこーゆーのが好きなんだと思いました。自分は読みたいと思わなかったです。映画は、漫画に忠実にされてるのかなぁー?その意味では、関心がある。
by デキる-
ドラマのビジュのよさ
韓国ドラマで初めてこのマンガの存在を知った。ストーリーとかわかっているけど、無料分を読んでみようとポチっとした。えー、イラストがこういうテイストだったんだ…とちょっとショックを受けている。ドラマの俳優が良すぎて、マンガが頭に入ってこないです涙
by ひひ_ぽ-
映画の上映を機に、こちらを読んでみようとこちらにきました。
絵もめちゃくちゃ綺麗で、お話もおもしろーい♡♡
映画も観にいきたいと思います。by まりんだ-
絵はあまり好きじゃないけどストーリーがシンプルで読みやすいので気楽に楽しめます。
イケメン2人が出てくるのも良い!by モンハッチ-
どうなるのかな?
設定は面白いと思います。どういう話なのか展開が想像できず、つい続きを読んでしまいます。絵は賛否両論あるようですが、キレイで見やすいと思います。
by ホオポノポノ-
TVでみた
実写化気になって本誌を読んでみた主人公が20歳なんだ漫画読んでから実写化見てもいいかもしれないねこれから彼女がどうなるか気になります
by ごま麦茶-
映画か
映画化されると聞いてどんな内容か見るために読書中。化粧でこんなにも変わるんだーともっと勉強しなければと思う反面…ここまで可愛くなれる?漫画だから?と疑ってしまう〜笑
by バービー82801-