みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
めっちゃおもしろい‼️メイクでそこまで変わるか~⁉️って気もするけど、それはメイクに本気だしてない人間の言い分なのかもしれない。
化粧美人
実際多いと思うんですよね、化粧美人さん。美人メイクして美人にあう振る舞いができたらもう充分美人で、メイク落として素顔がブスとか、どうでもいいと思います。
LINEマンガ
ずっとLINEマンガで見てました。
主人公が綺麗になってくのはいいけど絶対スッピン見せないし隠してるのもあれですがメイクが上達しててすごいby Ryys- 1
試し読みをしてみました!とてもおもしろいなと思いながら読んでました!この主人公が今後どうなるのか楽しみです!
鏡に写るスッピン顔は、まるで自分自身の寝起きで見る顔とそっくりで笑えました。メイクでごまかしてるのにチヤホヤしてもらえる、女って得!
by めめのめめ- 0
面白い!
現実にありそうな感じがする。超美人の本当の顔…。これが現実に起こったら、僕なら泣いてしまいそうです…。
なかなか面白いです。絵もきれいで、主人公と神田くんのその後が気になります。韓国の作品でしょうか。続きが楽しみです。
ハマる予感
女の子なら共感できるポイントありあり。
そんなに上手くいくかなぁ…ってところもあるけど、それはそれで笑
続きが気になる!by 匿名希望- 0
メイクは恐ろしい
食事をするシーンで韓国料理やチャミスルが出てくるので韓国のマンガですね。
麗奈はほんとにブサイクですが、メイクをすると、こんなにも可愛くなる。しかし、俊と悠は麗奈の中身が好きなんだねby 匿名希望- 0
一時期、別の無料で読めるコミックサイトでハマってめっちゃ読んでました!
そのサイトでは人気になったからか、途中で読めなくなっちゃったけど…
めちゃこみでも読めるようになるとはby 匿名希望- 0