みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ブスが
ブス、、、自信がない女の子がメイクにより自信を持ち、どんどん綺麗になっていく。ビューティコロシアム的なやつ
化粧で女子は変わるけど整形級に変わる女子の話は凄く楽しかったです。主人公の化粧を落とした時のシーンが1番好きかな。
韓ドラ
韓ドラから原作が漫画と知り読んでみました!
絵がめちゃくちゃきれい!
ポイント高いのも納得〜。
どんどんきれいになっていくヒロイン、男前がやっぱり韓国アイドルみたく男前です(笑)by 匿名希望- 0
やばい!
面白すぎて一気読みしました!韓国系?の作品ですね!同性だし共感することもあって見てて飽きないです!!!
by みこちゃん♡- 0
ハマりました!!
絵柄がすごく綺麗で自分好み、配信スタートしてからほぼ一気買いしました!!
主人公の性格がいいのも見ていてほのぼのするけど途中で出てくるリアル変顔がなかなかツボですby 匿名希望- 0
メイクってすごいって改めて思いました。顔だけじゃなくて、自分の心も周りの捉え方も変えてしまいますからね…主人公の元がいいってのもあって、メイク後はめちゃくちゃ可愛いです笑
by バスコ108- 0
王道かと
王道の美人恋愛漫画かと思いきや、冴えない女の子が化粧で美人になってもてまくるという話。ギャグ要素もあり面白いです
by よぴちゃん- 0
別サイトで読んでます。メイク前とのギャップがすごいけど、とにかく素直で前向きな麗奈が素敵です。努力を惜しまないところ、見習いたいな。前向きになれる作品です。
絵がキレイでかわいいし、最初はめちゃくちゃハマりました。
でも、麗奈も周りのキャラも全然成長しない。
精神的な成長がないので、話は浅いです。
やたら絵だけが綺麗なのが、最近は逆にしんどくなってきました。
ビジュアルだけ追いたい人にはオススメできます。by 匿名希望- 2
コメディ100%で面白いです!
オンとオフの時の差が激しくて好きです笑
特にオフのときですね笑
おすすめします!by 匿名希望- 0