みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

おもしろい!
美しく変わっていく涙ぐましい努力がすっごくリアルで共感できます!
応援したくなる主人公です。とりあえず無料ページを読んでみましたが、はまってしまいそうです。by うさふさ-
素っぴんは不細工で兄妹でも一番かわいくない主人公がネットの皆の力を借りながらメイクを練習して絶世の美少女になりみんなの人気者に、なる。
なんか頑張って結果がでて楽しい話でしたby にしにしありあり-
おもしろい!
まだ途中までしか読めてなくて、展開が気になるけど!
この漫画を見てから美意識が高まった気がします!by 匿名希望-
韓国マンガだけど、そこそこ面白いです。
地味ブスの主人公が、メイクをすることで美人に変身していく話。by 匿名希望-
めーっちゃ大好きな作品!!!
超絶美女で女神様な麗奈だけど、本当は地味であんまりかわいくないがメイクで化けていた!?
友達付き合いや、恋愛や、色々ストーリーがしっかりしてて好きな作品!
私は悠くん派!!by 匿名希望-
面白い!
こんなに変われるなら、若い頃に私ももっとメイクモリモリをやっておけば良かったー!と思いながら読みました。
主人公が可愛く、絵が凄く素敵です。ビフォーアフターが最高です。まだ途中ですが、続きも読みたいと思います。
by マリナン-
スタイルも良くて可愛い主人♡♡しかしすっぴんは、、。面白いです!性格も良くて応援したくなりましたー!
なんと!!別のアプリで読んでいた漫画がめちゃコミにいてびっくりしました!!この漫画は絵も綺麗だしストーリーもよい♡主人公めっちゃ性格いいから応援したくなる♡ドラマ化もはやく見たいな〜
大好き
本当にこの漫画は尊過ぎてやばい。
イケメンでにキュンキュンさせられっぱなしで悶えてます。
レナも可愛い。あのメイク技術ほしいby 匿名希望-