みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

化粧で女子は変わるけど整形級に変わる女子の話は凄く楽しかったです。主人公の化粧を落とした時のシーンが1番好きかな。
やばい!
面白すぎて一気読みしました!韓国系?の作品ですね!同性だし共感することもあって見てて飽きないです!!!
by みこちゃん♡-
ハマりました!!
絵柄がすごく綺麗で自分好み、配信スタートしてからほぼ一気買いしました!!
主人公の性格がいいのも見ていてほのぼのするけど途中で出てくるリアル変顔がなかなかツボですby 匿名希望-
メイクってすごいって改めて思いました。顔だけじゃなくて、自分の心も周りの捉え方も変えてしまいますからね…主人公の元がいいってのもあって、メイク後はめちゃくちゃ可愛いです笑
by バスコ108-
別サイトで読んでます。メイク前とのギャップがすごいけど、とにかく素直で前向きな麗奈が素敵です。努力を惜しまないところ、見習いたいな。前向きになれる作品です。
コメディ100%で面白いです!
オンとオフの時の差が激しくて好きです笑
特にオフのときですね笑
おすすめします!by 匿名希望-
すき!!
韓国マンガ??で初めて読むモノだったけどめちゃくちゃ面白い!!絵も綺麗!!すっぴんと化粧の差がすごいけど、共感!!笑
面白い!!
初めはただのキラキラ女子の漫画かなーと思っていましたが、、。とっても面白い!!!まだ読み始めたばっかりですが早く次が読みたい!!
美人の恋愛漫画かと思いきや、違いました。
美人が主役でイケメンとくっついたり、離れたりする恋愛漫画かと思って読んでみたところ
まったく違った内容でナイス裏切り!無料分だけ一気に読みましまた。
メイクに目覚めパシリからSNSのインフルエンサーにまでなるサクセスストーリーで絵も綺麗で読みやすく笑えるし、SNSしてなくても楽しめる内容。1話の値段が高いのがたまに傷ですが、ゆっくり買って全話読みます。by マリリン☆☆-
とにかく面白いです。こんな素敵な男子2人に愛されるなんて一生分の運使ってるんじゃないかな?と思ってしまいます。
どちらとうまくいくのかいつもハラハラ読ませて頂いてます。by 匿名希望-